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I peccati di gola delle escort di lusso

Autore: Costantino
Redatto il: 16 Settembre 2021

Gli esperti in materia sono ancora oggi suddivisi in due grandi categorie, quelli che sostengono che il cioccolato sia un potente afrodisiaco naturale, e quelli che invece fanno di tutto affichè cada questo mito; una cosa è certa però, quando si vuole ‘stimolare’ l’erotismo in una bella donna, il cioccolato è certamente un alleato dell’uomo, checchè ne pensino dietologi, sessuologi, ed esperti del settore, ed il discorso vale anche al contrario, perché sono molti pure gli uomini che adorano berlo prima di fare sesso.

D’altra parte, anche la storia racconta di personaggi celebri che assumevano cioccolato in grandi quantità per mantenere alta la loro reputazione sessuale; dall’imperatore azteco Montezuma al grande seduttore Giacomo Casanova ed allo scrittore Gabriele D’Annunzio, famoso anche per le sue tante avventure erotiche. Si può dire che questa buona abitudine sia rimasta grosso modo in voga fino ai giorni nostri, perché anche oggi è frequente incontrare ad esempio una bella donna che, dopo aver solleticato la sua libido con un pezzetto di cioccolato, è pronta a fare follie a letto ed a scatenare le sue fantasie perverse. Sembra che quello del cioccolato sia tra l’altro il ‘dolce vizietto’ delle escort di lusso, che lo utilizzano spesso proprio per far salire la loro eccitazione ed il desiderio sessuale, cosa che ovviamente anche il cliente apprezzerà.

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La UE approva: a breve sul mercato i primi insetti commestibili legalmente

Autore: Costantino
Redatto il: 9 Giugno 2021

L’ufficializzazione della decisione arriverà nelle prossime settimane, ma è ormai certo che a breve inizieranno ad essere distribuiti sul mercato i primi insetti commestibili, inseriti nella categoria denominata novel food, ovvero quei nuovi alimenti super nutrienti che non provocano danni all’organismo umano, che sono presenti in natura in grande abbondanza, e che sono fonte di proteine animali per la nutrizione dell’uomo, praticamente un cibo sostenibile con un impatto ambientale minimo.

Un benvenuto agli insetti sulle nostre tavole dunque, evento già vissuto in tempi non molto lontani da alcuni paesi europei come Francia, Belgio, Olanda, Danimarca, Germania, e che anche il nostro paese si appresta ad abbracciare; d’altra parte non c’era motivo di aspettare ancora, perché in internet questa nuova tendenza alimentare ha già fatto registrare parecchie adesioni, dato confermato dal numero sempre crescente di persone che comprano insetti commestibili online. Saranno le tarme della farina i primi esemplari di cui verrà legalizzata la commercializzazione, e sarà possibile trovarle in commercio sotto forma di farina animale o così come sono, cioè intere e ben essiccate.

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Il torrone: conosciamo la storia e le curiosità di questo delizioso dolce natalizio

Autore: Costantino
Redatto il: 29 Giugno 2020

Oggi parliamo del torrone, una autentica prelibatezza dolciaria che, anche se la tradizione dipinge come prevalentemente ‘natalizia’, almeno in Italia si consuma tranquillamente durante tutto il corso dell’anno. Il termine deriva dal latino ‘torrere’ (abrustolire), ed è chiarissimo il riferimento alla frutta secca tostata di cui esso è composto.

Un impasto costituito basicamente da albume d’uovo, miele e zucchero, viene farcito con nocciole, noci, arachidi, o mandorle tostate; la classica ‘barretta’ (formato più comune in cui viene prodotto il torrone) viene poi solitamente ricoperta da due sottili strati di ostia (quella che ci da il parroco quando facciamo la prima comunione). E’ da dire che oggi il torrone si può trovare addirittura in tutta una serie di squisite varianti di sapore come arancia, vaniglia, cereali o addirittura frutti di bosco), anche se per i veri intenditori quello prodotto con metodo originale e casareccio resta sempre il più saporito.